Une cuisine du marché à savourer et à partager au restaurant Saint-Sépulcre à Strasbourg

Bien plus qu’un restaurant, le Saint Sépulcre, s’ Hailich Graab est une institution gourmande qui distille une cuisine mariant terroirs et traditions et écrit son histoire au présent.

Il dispose d’un caveau idéal pour les soirées entre amis. L’été, une discrète terrasse offre une vue sur la ville.


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Des savoir-faire régionaux valorisés

Privilégiant les circuits courts et les entreprises familiales, l'équipe a tissé de solides liens avec des producteurs passionnés qui alimentent les cuisines en produits naturels.




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Bien plus qu’un restaurant, une institution

Après la retraite de son père Charles, Robert travaille en famille. Sa fille, son épouse, font partie du personnel. Un « rutscherle » à la main, il tisse un lien fort et affectif entre les clients et l’adresse.

Le Saint Sépulcre est alors la « Winstub du Peuple » selon l’expression de son animateur. Le chef d’entreprise y croise l’ouvrier. Cet esprit règne encore aujourd’hui, toutes les générations s’y retrouvent également.

Bien plus qu’un restaurant, le Saint Sépulcre, s’ Hailich Graab est une institution gourmande.


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