NOTRE FORMULE DEJEUNER

À découvrir du lundi 26 au vendredi 30 octobre

Entrée/plat/dessert : 21,90€
Entrée/plat ou plat/dessert : 17,90€


Entrée : Os à moelle fendu gratiné 

Plat : Boudin noir, compotée de pommes, garniture au choix 

Dessert au choix
 

Réserver une table

NOTRE CARTE

Nos Entrées



Réserver une table

NOTRE CARTE

Nos Spécialités



Réserver une table

NOTRE CARTE

Nos Desserts



Réserver une table

S'Abonnez à la Newsletter
i
Le restaurant Saint-Sépulcre recueille vos données afin de traiter votre de demande. Les données requises sont nécessaires pour le suivi de votre demande. Conformément à la loi Informatique et libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l’utilisation de vos données. Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données.